KIHON NO OKAZU ga Oishiku Tsukureru Hon
O livro contém 120 receitas básicas para prato principal (okazu) da culinária japonesa. Todas as receitas contém descrições e passo-a-passo com fotos. Saiba aqui os detalhes para deixar o prato autentico e delicioso. Contém relações dos utensílios, ingredientes, dicas de cortes dos legumes e tratamento de alguns ingredientes específicos. Muito útil para quem quer começar ou aprimorar na culinária japonesa.
Alguns dos pratos: shogayaki suíno, tamagoyaki (omelete), gyoza, niku yasaiitame(carne com legumes), goya chanpuru, niku jyaga, toriniku no karaage, korokke, harumaki, entre outros.
Título Original: Kotsu de Saga Tsuku! Kihonno Okazuga Oishiku Tsukureru Hon
Textos em Japonês.
Dados do Produto:
ISBN: 9784791624386
Autor/Artista: Yuuko Musashi
Idioma: Japonês
Editora: Seitosha
1ª Edição: Março de 2016
Tipo: Livro
Capa: Brochura com Sobrecapa
Formato: 18,5 x 25cm, 192 páginas