Minha conta
0
0
  1. Principal
  2. KIHON NO RYORI by Makiko Oda

KIHON NO RYORI by Makiko Oda

(Cód. item 9784800266651) Disponibilidade sob consulta | Outros produtos TAKARAJIMASHA
(0)
Produto esgotado
Descrição

Descrição:
Apenas este livro. Você pode usá-lo por um longo tempo! O guia definitivo para dicas de culinária!
Cada receita com apenas 3 ingredientes e temperos básicos.

A popular cozinheira Makiko Oda, autora do livro mais vendido "Cooking Basics Practice Book" e convidada freqüente da NHK (Japan Broadcasting Corporation), desenvolveu 74 receitas clássicas para adultos utilizarem. Pratos populares como gyoza, hambúrgueres, frango frito e arroz frito podem ser todos feitos com apenas três ingredientes e temperos básicos. Outras receitas mais elaboradas são: sukiyaki, takikomigohan, oden, chirashizushi, inari zushi, entre outros. Explicações minuciosas com dicas de cozinha com as propriedades dos ingredientes e temperos que até os entusiastas da culinária podem não saber. Este é um grande livro, funcional, fácil de ler e de fazer.

Com fotos coloridas de cada prato, ingredientes, lições passo-a-passo com fotos e textos, e mais.

Título Original: Oda Makiko no Shimpuru nanoni "Oishiine" to iwareru KIHON NO RYORI
Textos em Japonês.


Dados do Produto:

ISBN: 9784800266651
Autor/Artista: Makiko Oda
Idioma: Japonês
Editora: Takarajima
1ª Edição: Outubro de 2017
Tipo: Livro
Capa: Brochura com Sobrecapa
Formato: 18,5 x 23,5cm, 127 páginas

0 Avaliações
Não há comentários para este produto.